كشف موقع "ذي صن" عن كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على "واتس آب" في ثوان. ولفت الموقع إلى أنّه لا توجد طريقة مباشرة للتحقق من ذلك، فتطبيق "واتس آب" لن يُعلمك على الإطلاق. 

وتابع: "عندما ترسل رسائل إلى شخص قام بحظرك، ستُوضع علامة على رسالتك على أنها مرسلة - ولكن لن يتم تسليمها أبدا"، خالصاً إلى القول: "والتحقق من حالة رسالتك المرسلة مقارنة بشخص آخر أرسل أيضا رسالة إلى جهة الاتصال نفسها، إنها طريقة سهلة لكشف الحظر، ولكنها ليست مضمونة في حال حظر المسخدم لكليكما".